您是本站第353751位访客!
您当前的位置
首页  >   科技平台  >  广东省环境科学学会
广东省环境科学学会

    广东省环境科学学会是广东省环境科技工作者、环境管理工作者、环境教育工作者、环境工程技术人员、环保科技实业家以及热爱环保事业、积极参与和支持学会工作的社会各界人士、团体和企业自愿组织,并经过民政部门核准依法注册登记成立的非营利性学术社会团体,是广东省科学技术协会的组成部分,是党和政府联系广大环境科技工作者和科技实业家的纽带和桥梁,是推动我省环境科技事业发展的重要社会力量,是能够独立承担民事责任的社会团体法人。


    本团体接受业务主管单位广东省环境保护厅、社团登记管理机关广东省民政厅的业务指导和监督管理,本团体是广东省科学技术协会团体会员,接受省科协对本团体业务活动的相应指导。


    本团体的驻地在广东省广州市东风中路335号,邮编510045。


    门户网站:http://www.gdses.org.cn