您是本站第353750位访客!
环评公众参与公示
您当前的位置
广州立之力机械设备有限公司工业X射线探伤项目环境影响评价全文公示
发表者:huanky
来源:
发布时间:2017-06-07 00:00:00.0

    广州立之力机械设备有限公司建于2004年11月,位于广州市南沙区,公司占地约4000㎡。注册资金500万元。主要经营化工机械、食品机械、各类反应釜、搅拌槽、储罐、传动设备、和管道系统等的制造。
    现公司拟在广州市南沙区东涌镇市灵路2号(厂房1)104公司新厂房建设X射线探伤辐射工作场所,配套场所包括探伤室、控制室、暗室、评片室等,并在探伤室内使用1台型号为XXQ2505的X射线探伤机和1台型号为XXH2505的X射线探伤机,用于公司产品质量检测。
    广州立之力机械设备有限公司委托广东智环创新环境科技有限公司针对上述的核技术利用项目进行环境影响评价。依据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局环发2006[28号])现将本项目的环境影响情况全本公示,以便了解社会公众对项目建设的态度及项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。
    评价文件全文公示链接