您是本站第332113位访客!
环评公众参与公示
您当前的位置
珠海光宇电池有限公司使用X射线工业数字断层扫描设备项目环境影响报告表全文公示
发表者:huanky
来源:
发布时间:2017-06-07 00:00:00.0

    珠海光宇电池有限公司是光宇集团旗下一家集聚合物锂离子电池研发、生产和销售于一体的中外合资企业,产品主要应用于手机、笔记本电脑、蓝牙设备等领域。公司位于珠海市斗门区新青科技工业园珠峰大道209号。
    现公司拟在综合大楼1楼产品测试室独立出一间房作为CT检测间,使用一台型号为v|tome|xs240的X射线工业数字断层扫描设备(工业CT),用于检测公司生产的零部件或成品的电子线路、内部结构等的工艺和质量,该设备自带有屏蔽室。
    珠海光宇电池有限公司委托广东智环创新环境科技有限公司针对上述的核技术利用项目进行环境影响评价。依据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局环发2006[28号])现将本项目的环境影响情况全本公示,以便了解社会公众对项目建设的态度及项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。
    评价文件全文公示链接