您是本站第353751位访客!
环评公众参与公示
您当前的位置
广东欧瑞医疗设备有限公司销售Ⅱ、Ⅲ类医用射线装置项目环境影响评价全文公示
发表者:huanky
来源:
发布时间:2017-06-13 00:00:00.0
    广东欧瑞医疗设备有限公司成立于2010年,注册资本1000万元,设有器械部、药品部、储运部、财务部及行政部等部门,主要经营医疗器械、医疗试剂等。公司凭借着过硬的产品质量和售后服务,在众多医疗器械企业之中脱颖而出,SIEMENS西门子医学诊断、影响、超声全线产品和MINDRAY迈瑞监护、麻醉、超声全线产品,CARESTREAM美国锐珂DR、移动DR、激光相机、自助打片机、胶片等产品的粤东总代理。

广东欧瑞医疗设备有限公司目前已取得销售Ⅲ类医用射线装置(医用X射线CT机、X射线摄影装置、放射诊断用普通X射线机和数字化X射线摄影系统)的辐射安全许可证,根据公司销售计划,公司拟增加销售Ⅱ类医用射线装置和其他Ⅲ类医用射线装置,具体销售项目详见表1-1

1-1  本次评价项目清单

序号

装置名称

类别

年销售数量

1

数字减影血管造影装置(DSA

Ⅱ类

2

2

医用电子直线加速器

Ⅱ类

1

3

移动式C型臂

Ⅲ类

1

4

SPECT/CT

Ⅲ类

1

5

PET/CT

Ⅲ类

1

6

胃肠机

Ⅲ类

1

7

床边机

Ⅲ类

1

8

乳腺X射线机

Ⅲ类

2

9

牙科X射线牙片机

Ⅲ类

3

10

牙科全景机

Ⅲ类

3

11

碎石机

Ⅲ类

1

12

模拟定位机

Ⅲ类

1

13

骨密度仪

Ⅲ类

1

广东欧瑞医疗设备有限公司委托广东智环创新环境科技有限公司针对上述核技术利用项目进行环境影响评价。依据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局环发2006[28])现将本项目的环境影响情况全本公示,以便了解社会公众对项目建设的态度及项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

附件:广东欧瑞医疗设备有限公司报告表(报批扫描版)