您是本站第353749位访客!
您当前的位置
首页  >   工作动态  >  科研动态
中标喜报
发表者:huanky
来源:
发布时间:2017-07-11 00:00:00.0

    热烈祝贺我公司与东莞市太龙湾建设工程有限公司、广东联泰环保股份有限公司组成的联合体于2017年5月31日中标“汕头市澄海区莲花山矿区环境整治工程设计施工总承包及运营服务项目”。
    该项目分二期实施。一期实施内容为:山顶拦石坝上游治理工程、锥形山雨水沟及生态恢复工程、5号库治理工程、1号库治理工程、1号库区及上游重金属废水治理工程、4号库治理工程、矿区场地调研工作和山前库区重金属废水治理工程。二期实施内容为:4号坝底渗流治理工程和山前库排水沟清淤工程。项目建设总投资估算6585.52万元;其中,一期投资估算5640.82万元,二期投资估算944.70万元。
此次成功中标离不开公司领导的正确决策和项目组成员的辛勤劳动,该项目中标对我公司以后相关领域的业务推广、市场拓宽具有重要意义。

广东环科院环境科技有限公司
2017年7月10日