您是本站第353752位访客!
图片新闻
您当前的位置
李朝晖副院长率生态保护红线技术团队赴多个单位调研
发表者:huanky
来源:
发布时间:2017-08-23 00:00:00.0

    为加快推动广东省生态保护红线划定工作,协调建立广东省生态保护红线技术组等有关事宜,8月15-16日,我院李朝晖副院长率规划所生态保护红线研究技术人员赴广东省林业调查规划院、广东省城乡规划设计研究院和广东省国土资源测绘院等技术单位开展调研座谈。
    李朝晖副院长向有关单位传达省环保厅领导的指示要求,介绍我省生态保护红线划定工作进展和合作意向。相关单位高度重视生态保护红线划定工作,表示生态保护红线划定工作是一项系统工程,将全力配合组建省级生态保护红线技术组,共同推动我省生态保护红线划定工作。与会专家还就我省生态保护红线划定工作内容及具体技术问题进行深入探讨,提出很多宝贵的意见与建议,为下一步工作开展提供参考。

广东省林业调查规划院座谈会

广东省城乡规划设计研究院座谈会

广东省国土资源测绘院座谈会