您是本站第352289位访客!
环评公众参与公示
您当前的位置
中国电信股份有限公司广东公司4G四期规划基站环境影响评价全文公示
发表者:huanky
来源:
发布时间:2017-08-14 00:00:00.0

    中国电信股份有限公司广东分公司隶属中国电信股份有限公司,是中国电信股份有限公司在广东行政区域范围内出资设立的独资子公司。中国电信股份有限公司广东分公司前身是广东省邮电管理局,1998年邮电分营,2000年实行公司化运作,是中国电信最大的独资子公司,年收入占中国电信股份有限公司的1/5。在地方各级政府和广大客户的大力支持下,以争创世界一流通信企业为目标,不断创新发展模式,提升客户价值,促进企业从优秀到卓越的新跨越。

    中国电信股份有限公司广东公司4G四期规划基站共12852个宏基站。该工程的建设将有效有助于推动我省形成较为健全的网络与信息安全保障体系,建成覆盖城乡、服务便捷、高速畅通、技术先进的宽带网络基础设施,为实施我国“宽带中国”战略添砖加瓦。
   
中国电信股份有限公司广东分公司委托广东智环创新环境科技有限公司承担中国电信股份有限公司广东公司4G四期规划基站环境影响评价工作,将21个地市分公司以3~5个地市为一个片区分为六个片区,按片区编制了环境影响报告表。依据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的相关规定,现将本项目的环境影响情况全本公示,以便了解社会公众对项目建设的态度及项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

    附件