您是本站第353750位访客!
环评公众参与公示
您当前的位置
中山至阳春高速公路开平至阳春段环境影响评价全文公示
发表者:huanky
来源:
发布时间:2017-08-23 00:00:00.0

    中山至阳春高速公路开平至阳春段工程被纳入广东省高速公路网规划,作为规划的第“40联”,是“二横线”汕湛江高速与“五横线”沈海国家高速公路开平至阳江段之间的一条联络线,是广西沿海地区及粤西山区通往珠江三角中南部地区及珠江东岸的一条重要经济干线。同时,为尽快推进项目建设,广东省发展和改革委员会把项目列入《广东省发展改革委关于下达广东省2016年重点建设项目计划的通知》(粤发改重点[2016]141号)。
    中交广东开春高速公路有限公司委托广东省环境科学研究院对其“中山至阳春高速公路开平至阳春段”进行环境影响评价工作,依据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局环发2006[28号])现将本项目的环境影响情况全本公示,以便了解社会公众对项目建设的态度及项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

    附件:中山至阳春高速公路开平至阳春段环境影响报告书
    中山至阳春高速公路开平至阳春段公众意见采纳或不采纳的说明