您是本站第704792位访客!
图片新闻
您当前的位置
省环科院举行“协同创新•绿色前行” 建院九周年座谈会暨十周年纪念学术论坛筹划会
发表者:huanky
来源:
发布时间:2017-10-18 00:00:00.0

    为纪念我院成立九周年以及筹划建院十周年学术论坛活动,增强员工的凝聚力和自豪感,动员大家为环科院建设建言献策,10月17日上午,我院举行 “协同创新•绿色前行”建院九周年座谈会暨十周年纪念学术论坛筹划会。院班子领导,前院长叶向东,中层以上干部,高级职称人员,各部门新员工代表一共40余人参加了座谈会,会议由副院长李朝晖主持。

    会前,与会人员参观了由各部门自己布置的建院九周年成果展和设备仪器展,通过现场展示的学术报告、专利证书等科技成果及设备仪器,大家更加深入和详细了解我院九年来所取得的成绩。

 

 

    随后,与会人员进行主题座谈,院长汪永红首先带领大家一起回顾我院建院九年来在人才队伍、科技成果、文化建设等方面的发展历程,并号召大家对于明年十周年纪念举办学术论坛活动进行建言献策。
    前院长叶向东分享了其在职八年来的感受,他说看到的建院九周年成果展,感到高兴和自豪,环科院从无到有,从弱到强离不开厅党组的支持,也离不开各位同事的努力拼搏,目前环科院的发展面临机遇和挑战并存,还要付出更大的努力,要继续发挥创新创业,努力拼搏的精神把环科院建设成为高水平的科研院所。
    随后,与会人员也纷纷畅所欲言,并对我院建设和明年十周年纪念学术论坛活动提出了的意见和建议。
    最后汪永红院长代表院党委和领导班子表态,院领导将会继续带领大家以高度的责任感,继续把我院各项工作做好、做强、做精,以家长般的情怀对员工进行细致的关怀,以每位员工的获得感作为我院发展的一项重要成就。