您是本站第596070位访客!
您当前的位置
首页  >   工作动态  >  综合新闻
我院顺利通过计量认证扩项和复评审
发表者:huanky
来源:
发布时间:2018-06-26 00:00:00.0

    2018年5月6日,我院CMA计量认证扩项和复评顺利通过专家现场评审。来自省军区监测站、广州市环境监测中心站、深圳市环境监测中心站等单位的5位专家通过盲样考核、常规试验、留样复测、操作演示等考核模式对我院检测能力进行全方位的评审,通过查、看、听、问、记录等多种方式对我院体系文件、授权签字人的技术能力、检测人员的技术能力和操作水平、实验室设备及环境条件等各项软硬件条件进行了全面的考核。
    本次评审我院共通过832项参数,其中143项为本次新扩参数。评审组专家对我院检测能力给予了高度评价,认为我院人员素质良好,技术能力过硬,质量体系运行有效,能满足开展检测工作的需要。
    本次评审顺利通过进一步提高了我院检测水平,拓展了检测范围,为管理体系得到持续改进提供了助力。