您是本站第704731位访客!
环评公众参与公示
您当前的位置
广东新盈信环保科技有限公司10000m3/a催化剂再生利用项目环境影响报告全文公示
发表者:huanky
来源:
发布时间:2018-07-23 00:00:00.0

    广东新盈信环保科技有限公司位于广东省肇庆市四会市江谷精细化工业区,地块总面积24413.77m2,折合36.62亩。其中用地面积18548.17m2。主要利用浙江大学研发技术,处理再生失活SCR脱硝催化剂,本项目的产品类型包括蜂窝式、板式催化剂,建设生产规模10000m3/a催化剂再生处置线。考虑到接收的失活催化剂存在一定的破损以及不宜再生的情况,接收的失活催化剂11000 m³/a,不宜再生部分比例约为1:10,直接转运给其他有资质单位处理,厂再生处理能力10000m³/a,产品即为恢复活性的催化剂,年产10000m³/a。
    广东新盈信环保科技有限公司委托广东省环境科学研究院开展了环境影响评价工作,编制了广东新盈信环保科技有限公司10000m3/a催化剂再生利用项目环境影响报告书,依据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局环发2006[28号])现将本项目的环境影响情况全本公示,以便了解社会公众对项目建设的态度及项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

    附件下载:广东新盈信环保科技有限公司10000m3催化剂再生利用项目环境影响报告书(公示版)
   
广东新盈信环保科技有限公司10000m3a废弃脱硝催化剂再生利用项目公众意见采纳或不采纳说明