您是本站第704817位访客!
环评公众参与公示
您当前的位置
广州医科大学附属第二医院核技术利用改扩建项目环境影响评价全文公示
发表者:huanky
来源:
发布时间:2018-07-24 00:00:00.0

    广州医科大学附属第二医院微创介入科拟重点发展125I粒子源植入治疗项目,增加粒子源使用量,并增加住院大楼介入1室和介入2室作为植入场所,将粒子源专用病房整体搬迁至何善衡楼12层微创介入科病房区,原何善衡6层专用病房将改为普通病房。
    此外,建设单位拟将住院大楼西区放射科6号室在用Digital diagnost 3型DR搬迁至新住院大楼二层新建DR室使用,在放射科6号室新增使用1台DR机以及在住院楼5层OR13新增使用1台移动C臂X线摄影机。
    广州医科大学附属第二医院已委托广东智环创新环境科技有限公司针对上述的核技术利用项目进行环境影响评价。依据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局环发2006[28号])现将本项目的环境影响情况全本公示,以便了解社会公众对项目建设的态度及项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。
    评价文件全文公示链接