您是本站第661612位访客!
环评公众参与公示
您当前的位置
江门市新会区冠华针织厂有限公司核技术利用建设项目环境影响报告表全文公示
发表者:huanky
来源:
发布时间:2018-07-31 00:00:00.0

    江门市新会区冠华针织厂有限公司由香港冠华国际控股有限公司于1991年投资建立,位于江门市新会区罗坑镇锦丰工业园。拟在公司厂区内新建1栋电子束厂房,在电子束厂房中新建7间电子加速器机房,每间机房内安装1台电子加速器,总计安装7台电子加速器(电子线最高能量均为2MeV,额度电流均为50mA,均无X射线)。建设单位拟使用电子束辐照工业废水(污水全部为建设单位产生的污水)来进行污水处理。
    江门市新会区冠华针织厂有限公司已委托广东智环创新环境科技有限公司针对上述的核技术利用项目进行环境影响评价。依据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局环发2006[28号])现将本项目的环境影响情况全本公示,以便了解社会公众对项目建设的态度及项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。
    评价文件全文公示链接