您是本站第353751位访客!
环境检测中心介绍
部门简介
      环境检测中心主要开展科研试验和环境检测工作,在为本院开展环境科学研究提供试验数据外,同时为社会提供环境检测服务。 环境检测中心配备有电感耦合等离子体发射光谱仪、气相色谱-质谱联用仪、液相色谱仪、总有机碳仪、离子色谱等200余台检测设备。 环境检测中心已取得由广东省质量技术监督局颁发的水和废水、空气和废气、土壤和固体废物、噪声、振动、电磁辐射、电离辐射7个类别的实验室计量认证证书。具备独立承担计量认证领域内的环境质量检测、污染源检测的能力,能够承接环保竣工验收检测、环评检测、委托送样检测、企业例行检测等各项环境检测业务。
您当前的位置
首页  >  环境检测中心
部门简介

    环境检测中心主要开展科研试验和环境检测工作,在为本院开展环境科学研究提供试验数据外,同时为社会提供环境检测服务。
    环境检测中心配备有电感耦合等离子体发射光谱仪、气相色谱-质谱联用仪、液相色谱仪、总有机碳仪、离子色谱等200余台检测设备。
    环境检测中心已取得由广东省质量技术监督局颁发的水和废水、空气和废气、土壤和固体废物、噪声、振动、电磁辐射、电离辐射7个类别的实验室计量认证证书。具备独立承担计量认证领域内的环境质量检测、污染源检测的能力,能够承接环保竣工验收检测、环评检测、委托送样检测、企业例行检测等各项环境检测业务。